الام راس حادة مع ارتفاع درجة حرارة

icon 27 ديسمبر 2019
منذ يومين جاءتني ألام في رأس جهة جبهة ووسط رأس وكل مرة احس مثل صعقة في رأسي وارتفعت درجه حرارتي مع علم عندي نقص في النظر واستخدم الهاتف كثيرا .واصبحت عصبيتي سريعة .ماسبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
هذه قد تكون اعراض الصداع النصفى وهو مزمن وقد يأتى على فترات متباعدة او متقاربة تبعا للمؤثرات الخارجية وقد يسبقه اضطراب فى الرؤية وظهور هالات حول الضوء وفى هذه الحالة يجب الجلوس فى حجرة مظلمة لمدة نصف ساعة حتى تقل حدة الصداع كما ينبغى مراجعة طبيب العيون والاقلال من استخدام الجوال