٠ تعاني امي دائما من الم في الراس و قلة النوم يعني لا تنام سوى ٤ س في

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور٠ تعاني أمي دائما من ألم في الرأس و قلة النوم يعني لا تنام سوى ٤ س في اليوم و الليلة مما يجعلها دائما مكتئبة و هي علي هذه الحالة مدة ٧ سنوات تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب الفحص سريريا ومتابعة مع طبيب ببعض التحاليل وقياس ضغط الدم وسكر الدم وغيره من الاجراءات الضرورية