٢٠ ووزني ٤٤ و طولى ١٦٥و اعاني من كثرة النوم و الاستيقاظ بصعوبة فهل حل

icon 1 فبراير 2016
عمري ٢٠ سنة ووزني ٤٤ و طولى ١٦٥و أعاني من كثرة النوم و الإستيقاظ بصعوبة فهل هناك حل ما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

حسب المعلومات المذكورة فإن حساب مؤشر كتلة الجسم يساوي 16.2 كغ/متر مربع وهذا يعني أنك تعانين من نقص الوزن. أما بالنسبة إلى كثرة النوم ومواجهة صعوبة في الاستيقاظ أي النوم عدد ساعات أكثر من 7-9 ساعات في اليوم فيجب أن يتم تقييمها من قبل الطبيب المختص حيث قد تعود لعدد من المشاكل الصحية مثل:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

حسب المعلومات المذكورة فإن حساب مؤشر كتلة الجسم يساوي 16.2 كغ/متر مربع وهذا يعني أنك تعانين من نقص الوزن. أما بالنسبة إلى كثرة النوم ومواجهة صعوبة في الاستيقاظ أي النوم عدد ساعات أكثر من 7-9 ساعات في اليوم فيجب أن يتم تقييمها من قبل الطبيب المختص حيث قد تعود لعدد من المشاكل الصحية مثل:

للمزيد:

المرجع: