٢٤ متزوجة ن اعاني من سخونة بسيطه ٣٧ ٨ وتعب بالجسم وارهاق واحيانا شعور

icon 18 نوفمبر 2017
عمري ٢٤ سنة ، متزوجة ولدي طفلين ، اعاني من سخونة بسيطه ٣٧.٨ .وتعب بالجسم وارهاق واحيانا شعور بالقشعريره ،من ٤ ايام تقريبا ،بدون اعراض اخرى. يختفي مع اخذ الباراسيتامول مرتين ص/م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مطلوب فحص الحلق واستثناء الرشح والجريب , وثم الاجراءات , سلامات اذا انتهى الامر والافيجب فحص الدم والبول.