٢٧ عملت تحليل فيتامين د فكانت النتيجه ٧فقط اشتريت من الصيدليةفيتامين د

icon 27 أكتوبر 2015
فتاةعمري٢٧سنه عملت تحليل فيتامين د فكانت النتيجه ٧فقط،اشتريت من الصيدليةفيتامين دمكتوب عليه"في_دي ٣"اضع علبه كامله على عصير واشربهامره بالاسبوع.لكني اشعربتعب وارهاق واعياءبعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
الافضل لك إستشارة طبيب أسرة لضبط جرعة الفيتامين وضبط الغذاء ... لا يمكن اللخبطة فى جرعات الأدوية لأنها ضارة جدا حتى وإن كانت فيتامينات أو مكملات غذائية
الدكتور حسام فاروق العبيد
طب عام
كملي على نفس العلاج لمدة 8 اسابيع