‏كنت أسوي تمارين شد البطن والأفخاذ .الخ ( بدأتها قبل ٣ ايام) تقريبا لمدة ٢٠د بعدها نمت لمدة ساعة وشوي بعدها صليت الفجر يوم قمت حسيت ألم أسفل البطن الجهة اليمنى ليس قوي

icon 7 أغسطس 2015
‏كنت أسوي تمارين شد البطن والأفخاذ .الخ ( بدأتها قبل ٣ ايام) تقريبا لمدة ٢٠د بعدها نمت لمدة ساعة وشوي بعدها صليت الفجر يوم قمت حسيت ألم أسفل البطن الجهة اليمنى ليس قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
على الاغلب شد عضلي نتيجة الرياضة غير المحترفة التي قمتي بها اذا يجب ان تجرى على الخفيف في البداية وبالتدريج نزيد القوة والزمن ..كذلك انضح بفحص دموي لمعرفة اذا كان هناك التهاب ملتبي بالزائدة الدودية فقط من باب الأطمئنان
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
هذا الم ناتج عن شد عضلات البطن ، لا داعي للخوف ، ولا داعي للإفراط في ممارسه الرياضه ،
الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ربما ناتج عن تشنج بعضلات البطن بسبب الرياضة
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
اذا لم يكن مصاحب لاعراض اخرى فالغالب انه ناتج من الرياضة