اعاني من الم في عضامي وقت عملت تحليل كالسيوم وكانت النتيجة ٨ وعملت فحص d3 وكانت النتيجة ٢٠ وعملت فحص تيستيرون وكانت النتيجة ٣ والبرولاكتين ٢٢ ارجو تشخيص الدواء الازم علما بان مدينتي تفتقر لطبيب اخصائي وعمري ٤٠ سنة واعاني من نقص بالحيوانات المنوية.

icon 8 يناير 2015
اعاني من الم في عضامي وقت عملت تحليل كالسيوم وكانت النتيجة ٨ وعملت فحص d3 وكانت النتيجة ٢٠ وعملت فحص تيستيرون وكانت النتيجة ٣ والبرولاكتين ٢٢ ارجو تشخيص الدواء الازم علما بان مدينتي تفتقر لطبيب اخصائي وعمري ٤٠ سنة واعاني من نقص بالحيوانات المنوية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
اولا نتيجة فيتامين د يوجد بها نقص لان المعدل الطبيعى من 30 الى 150 والتيستوستيرون طبيعى اما البرولاكتين فمرتفع لابد عليك بالذهاب لاخصائى لخفض نسبة البرولاكتين ويمكنك اخذ فيتامينات ومعادن تحتوى على فيتامين د مع الزنك لزيادة عدد الحيوانات المنويه