الحركة الاولى للحيوان المنوي لدى فحصي بالميه ولكن بعد ساعات تصبح صفر ه

icon 6 أكتوبر 2015
الحركة الاولى للحيوان المنوي لدى فحصي 15بالميه ولكن بعد 6ساعات تصبح صفر هل هذا يؤثر على حصول حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
الفحص يتم بالساعه الاولى او الثانيه لكن من الطبيعى بعد 6 ساعات هتكون النتيجه صفررررررررر

تعليقات الزائرين

شبل الأسد شبل الأسد

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي ضعف حركه الحيوانات المنويه في علاج لهاد الشي وجزاكم الله خيرا

icon 13 مارس 2023