انا بنت ١٩ يوم كان من ١٤الى١٧ كنت استخدم الابتوب واضعه على بطني وكنت ا

icon 7 يناير 2011
انا بنت عمري ١٩سنه يوم كان عمري من ١٤الى١٧ سنه كنت استخدم الابتوب واضعه على بطني وكنت اشعر بألم وحراره في بطني عندما اضع الابتوب اكثر من ساعه واذا شلته ذهب الالم تدريجيا ولكن الان لا استخدم الابتوب لكن انا خاائفه جدا ان يكون ذلك يؤدي الى العقم اريد جواب فانا خاائفه ولكن الان لا أشعر بأي أعراض او ألم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرارة التي كنت تشعرين هي نتيجة ارتفاع حرارة الجهاز لسوء تهويته ولا تأثير لها اطلاقا على الرحم او المبايض وبالتالي فلا داعي للقلق فهذا لا يؤدي الى تأخر الحمل او العقم