أنا رجل من تونس أبحث عن أسماء مرادفة لكل من عشبة بهمن أحمر وشرش زلوع وهل لكم وصفات طبية خاصة بمعالجة عدم وجود حيونات منوية داخل الخصية ولكم جزيل الشكر والســــلام.

icon 7 ديسمبر 2011
أنا رجل من تونس أبحث عن أسماء مرادفة لكل من عشبة بهمن أحمر وشرش زلوع وهل لكم وصفات طبية خاصة بمعالجة عدم وجود حيونات منوية داخل الخصية ولكم جزيل الشكر والســــلام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدى المهم ان نعرف سبب عدم وجود الحيوانات المنويه وهل هو هرمونى وتكون المعالجه سهله او وجود انسداد يمنع خروج الحيوانات المنويه و بدلك نستطيع اخد ها من فوق الخصيه وااله الموفق