انا عمرى ٣٢ متزوج ولم يحدث حمل CASA نتيجة تحليل السائل المنوى Volume m

icon 30 مايو 2010
انا شاب عمرى ٣٢سنة متزوج منذ عام ولم يحدث حمل CASA نتيجة تحليل السائل المنوى Volume 2.5 ml Account 57,000,000 /ml Motility 82% Mobility Class A 6% Mobility Class B 32% Mobility Class C 24% Mobility Class D 38% Progressive A+B 40% Motility A+B+C 62% Normal Morphology 25% وباقى النسب فى التحليل من( لون ولزوجة وصديد,. ) جيدة ؟هل نتيجة التحليل تدل على وجود دوالى مع العلم انى عملت اشعة دوبلر على الخصيتين وطلع مفيش دوالى ؟وهل اشعة الدوبلر قادرة على اكتشاف الدوالى مهما كان وضعها وحجمها ؟وماهو العلاج فى هذه الحالة لاهتمامكم وجعله الله فى ميزان حسناتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاساسيات المتبعه قبل بدا العلاج هو عمل ثلاثة فحوصات للسائل المنوي ويفضل عملها في مختيرات مختلفه النتيجه عندك ليست سيئه اطلاقا من المفترض للدوبلار التراساوند ان يدل على وجود الدوالي سنة زواج ليس بالمده الطويله