انا كان معي دوالي وكانت النسبه من فوق العشره وسويت عملية دوالي من اربع

icon 18 مارس 2015
السلام عليكم انا كان معي دوالي وكانت النسبه من فوق العشره. وسويت عملية دوالي من اربعه شهور بس الحين النسبه ٣ مليون والحركه ممتازه وهرمون الذكوره نازل ٣. ( هل نزول الهرمون له سبب في العمليه و نسبت الحيونات المنويه ؟ وماهو الحل ؟ وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقه له بالعملية و الرجاء أخذ مشوره طبيب العقم و ألمساعده على الإنجاب و الرجاء عدم التأخر