انا لدي تكيس مبايض و ثلاثه اطفال وال ر عمره سنوات نصحني الطبيب باستخدا

icon 5 سبتمبر 2011
السلام عليكم انا لدي تكيس مبايض وعمري 34ولدي ثلاثه اطفال والاخير عمره 10 سنوات نصحني الطبيب باستخدام حبوب منع الحمل لمده ثلاث شهور و استخدام الجلوكفاج فهل اخذ بنصيحه الطبيب ام لا وهل اسوي تلقيح صناعي وهرموناتي 13 fsh8 lh

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
عزيز تى نعم انصحك بعمل ا طفال الانابيب كون هرمون المبيض بدا يرتفع و دلك يدل على بدايه ضعف الاباضه هدا ان كان عملتى الفحص فى اليوم الثانى للدوره بالرغم ان الحمل العادى ممكن ولاكن يحتاج الى حت الا باضه و ايضا الى وقت للمزيد لا تتردى با لاتصال