انا متزوج وعندي عيب خلقي وهو عدم وجود خصيتان واستخدم كل شهر حقنه susta

icon 18 ديسمبر 2014
انا شاب متزوج وعندي عيب خلقي وهو عدم وجود خصيتان واستخدم كل شهر حقنه sustanon من اجل تعويض الخصيتان وكما تعرفون العلم تطور بشكل كبير فهل هناك طريقه لانجاب الاطفال او هناك مكان مخصص لهذا الشي في العالم وانا مقتدر مالياً ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب المعلومات المتوفرة انه لا طريقه لعمل حيوانات منويه بحالتك المذكوره