انا متزوجة سنوات ونصف ولم يحدث حمل ابداوعملت تحليل هرمون اللبن وكانت ا

icon 27 يناير 2011
انا متزوجة منذ 4 سنوات ونصف ولم يحدث حمل ابداوعملت تحليل هرمون اللبن وكانت النتيجة 14.3 وعملت تحليل الغدة الاشعة بالصبغة ماطلعش عندى حاجة ثم قال لى الدكتور ان الرحم مقلوب وهنعمل عملية لعدله وعملت العملية ثم بعد ذلك باربع شهور ذهبت لدكتور ثانى فقال لى هنعمل منظار وعملته وزوجى تحليله كويس فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انقلاب الرحم لا يؤخر الحمل وانصحك بعمل اشعة بالصبغة للتأكد من سلامة الانابيب ثم لا بد لك من مراجعة طبيب استشاري في امراض العقم لأنك قد تحتاجين الى عمل تلقيح صناعي او حتى طفل انابيب