تزوجت ثلاثة اشهر ولم يحصل حمل مع اني اعاني من خمس سنوات من دوالي الخصي

icon 18 يناير 2012
دكتورتزوجت منذ ثلاثة اشهر ولم يحصل حمل مع اني اعاني منذ اكثر من خمس سنوات من دوالي الخصية وقد اجريت تحليل منذ ذلك الوقت وتبين ان لدي انخفاض في السائل المنوي فقد وصل العدد الى 18000000 مليون وبعد اخذ بعض الادوية اصبح العدد46000000 والحركة طبيعية واقر الطبيب ان لاداعي للعمل الجراحي كذالك سؤالي هل يمكن ان تتطور دوالي الخصية من الدرجة الاولى وماهي الاجراءات اللتي يجب القيام بها ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سبدى ان فحصك جيد و لاداعى لعمل اى شىء للدوالى والحمل قريبا ان شاء الله ادا كانت زوجتك تمام و الله الموفق دابراهيم هنداوى مستشار العقم واطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه الملكيه س-الاردن الزماله الاستراليه فى العقم واطفال الانابيب 0776420095 [email protected]