حيواناتي المنوية تتراوح بين الستة ملايين والأربعة ملايين،بالإضافة إلى كون حركتها شبة معدومة.وعند إستشارة الأطباء تضاربت أراءهم بن القائل بضرورة إجراء عملية دوالي الخصيتيين وبين الناصح لي بإجراء تلقيح صناعي.السؤال هو ألا يوجد هناك علاج طبيعي؟ وهل إمكانية الحمل مستحيلة؟ وما هي مخاطر التلقيح الصناعي؟

icon 28 فبراير 2011
حيواناتي المنوية تتراوح بين الستة ملايين والأربعة ملايين،بالإضافة إلى كون حركتها شبة معدومة.وعند إستشارة الأطباء تضاربت أراءهم بن القائل بضرورة إجراء عملية دوالي الخصيتيين وبين الناصح لي بإجراء تلقيح صناعي.السؤال هو ألا يوجد هناك علاج طبيعي؟ وهل إمكانية الحمل مستحيلة؟ وما هي مخاطر التلقيح الصناعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اية مخاطر من التلقيح الصناعي ابدا سوى احتماليه عدم النجاح بالنسبه لك احتماليه الحمل الطبيعي احتماليه ضعيفه جدا