دورات الحيض عند زوجتي خلال خمسة شهور ال رة هي كيف لي ان فترة الاباضةعل

icon 27 سبتمبر 2014
دورات الحيض عند زوجتي خلال خمسة شهور الاخيرة هي:12-04/29-05/02-07/15-08/ 23-09.كيف لي ان اعرف فترة الاباضة.علما ان لنا اربع سنين زواج واسقطت في العام الثاني.وقد زرنا عدة اطباء ولا نشكو من شيء.وقال الطبيب الاخير عندها نقص هرمونات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدوره غير منتظمه و من الصعب تحديديها حسابيا و يجب متابعه الطبيب لتحديد الاباضه و يجب معالجه نقص الهرمون و قد حان الوقت للاستشاره طبيب للمساعده على الحمل و الانجاب