عملت تحليل حيوان منوي فوجدت التهاب عندي يجعل الحيوانات المنويه الميته ٥٠بلمأ فهل هذا يأخر الحمل وهل لهو علاج واشكركم

icon 28 مارس 2015
عملت تحليل حيوان منوي فوجدت التهاب عندي يجعل الحيوانات المنويه الميته ٥٠بلمأ فهل هذا يأخر الحمل وهل لهو علاج واشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب لن يكون هناك عقم
طاقم الطبي
اذا وجد التهاب ممكن التفكير بعلاجه و الاستعانه بطبيب المسالك البوليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور زوجي عمل عملية قلع إحدى الخصيتين هل هذه العمليه تؤثر على تحديد جنس الطفل.. مع العمل عندي بنات اثنين

icon 20 سبتمبر 2020