عندي عدد الحيوانات قليل ٧ مليون قبل ٣ اشهر كانت ٦٠٠ الف واللحين اللزوج

icon 1 مارس 2015
السلام عليكم عندي عدد الحيوانات قليل ٧ مليون ( قبل ٣ اشهر كانت ٦٠٠ الف ) واللحين اللزوجه عاليه والحيوانات كلها ميته ،، مع العلم اني فحصت على الخصيه بالاشعه الصوتيه سليمه وحجمها طبيعي والهرمونات تحليلها سليم ،،، اعطاني الدكتور فتامينات مع الزنك وسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذ لم ترتفع نسبه الحيوانت المنويه فقد تحتاج مساعده
الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
هذا لا يمنع الحمل.