كيف الحل حالتى لقد انجبت زوجنى بنتان الاول توفيت من الاسبوع الاول بسبب اختناق بالحبل السرى والثانيه ولله الحمد انجبت بعمليه قيصريه سنه 1994 ومنها لم تحمل زوجتى

icon 29 ديسمبر 2011
كيف الحل حالتى لقد انجبت زوجنى بنتان الاول توفيت من الاسبوع الاول بسبب اختناق بالحبل السرى والثانيه ولله الحمد انجبت بعمليه قيصريه سنه 1994 ومنها لم تحمل زوجتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدى علينا معرفه سبب عدم الحمل وايضا التاكد ان قنوات فالوب للحمل لم تغلق بسبب التهاب ما بسبب العمليه القيصريه او ان العمليه لم تؤتر و هناك اسباب اخرى فالعلاج سهل و لكن بعد معرفه الاسباب و هناك اسباب عديده منها ما هو متعلق بالمراه ومنها غير دلك او الزوج او الاتنين معا د ابراهيم هنداوى مستشار العقم واطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه الملكيه س-الاردن الزماله الاستراليه فى العقم و اطفال الانابيب 0776420094