لماذ تلخبط الهرمونات عند زوجي علماان برولاكتين مرتفع بنسبه والطبيعي LH

icon 12 يوليو 2011
لماذ تلخبط الهرمونات عند زوجي علماان برولاكتين مرتفع بنسبه 40 والطبيعي 2- 8LHالطبيعي 2وهرمونFsh23والطبيعي1-وهرمون التستيرون 3 والطبيعي 27 -ارجو الرد السريع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيد تى يجب معر فه سبب ارتفاع هرمون الحليب و معالجته خا صه ان ارتفا عه كتيرا قد يؤدى الى البرود الجنسى د ابراهيم هنداوى مستشار العقم والغدد الانجابيه -مدينه الحسين الطبيه الملكيه س الاردن-0776420095
طاقم الطبي
يشير هذا الخلل في قيم الهرمونات لدى زوجك إلى احتمال اضطراب في عمل غدة النخامى وهي غدة موجودة داخل الرأس وتتحكم بعمل معظم الغدد الصم لدى الإنسان أنصحك بمراجعة أخصائي بأمراض الغدد الصم تحياتي