ما هي النسبة الطبيعية ل حركة النطاف التي لها سرعة عالية و مستقيمة حيث ان زوجي لديه النسب التالية: 32 بالمئة ذات حركة ثابتة في مكانها 59 بالمئة ذات حركة مستقيمة و بطئة 09 بالمئة ذات حركة مستقيمة و سريعة و هل لهذه النتائج اثر في تاخر الحمل.

icon 14 يوليو 2011
ما هي النسبة الطبيعية ل حركة النطاف التي لها سرعة عالية و مستقيمة حيث ان زوجي لديه النسب التالية: 32 بالمئة ذات حركة ثابتة في مكانها 59 بالمئة ذات حركة مستقيمة و بطئة 09 بالمئة ذات حركة مستقيمة و سريعة و هل لهذه النتائج اثر في تاخر الحمل.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الى حد ما قد يكون له تاثير اذ ان الحركه المستقيمه الطبيعيه تكون بحدود 80 بالمئه انص له ان يبحث عن وجود دوالي على الخصيه اليسرى لكن بالنتائج التي ارسلتها لا يمنع ان يحصل الحمل