متزوج من سنتين ولم نرزق باطفال وهذي نتيجة التحليل color B Moderate c s

icon 8 يناير 2014
متزوج من سنتين ولم نرزق باطفال وهذي نتيجة التحليل color5 B-Moderate 15% c-slow 10% non-motile 60% pus cells 4-6 h.p.f r.b.cs nil h.p.f spermatogenic cells present abnormal forms 40% a-head 25% b-mid piece 10% c-tail 05% agglutination not seen وتم الكشف على الخصيه وكانت النتيجه ان هناك دوالي في اليسري من الدرجه الثانيه هل تفيد الفتمينات والمقويات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب العوده لطبيب مختص بالعقم و يمكن العوده لطبيب المسالك البوليه لتقييم وضع الدوالي و تقدير حاجتها للعلاج