متزوج من ولم يحدث حمل مع العلم انني اجريت تحليل السائل المنوي وكان جيد

icon 4 سبتمبر 2012
متزوج من عام ولم يحدث حمل مع العلم انني اجريت تحليل السائل المنوي وكان جيدا وقامت زوجتي بالفحص للتبويض وكان الامر طبيعي واخذت المنشط للتبويض ولا جديد واجرت اشعة بالصبغة وكانت جيدة والانابيب بحالة جيدة فماذا ترون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الانتظار وعدم التفكير في الموضوع وعدم السؤال فيه والاستمرار بالجماع الطبيعي وخاصة في الايام القريبة من نزول البويضة وهو تقريبا اليوم الرابع عشر بدءاً من اول يوم بالعادة الشهرية هذا اذا كانت الدورة هي تقريبا 28 يوم في هذه الايام يجب الجماع يومياً لا تعير ذلك اهمية طالما انتما الاثنين لا تعانيا من مشكلة لكن اصرارك كي يعطي مفعول عكسي نفسي ويؤثر عضويا عليكما انتم الاثنين