احس بمروره باخر اللسان

icon 6 نوفمبر 2019
االسلام عليكم صارلي اسبوع احس بمروره اخر اللسان وتزيد وقت النوم وذهبت الى طبيب الاسنان فحص اللسان وقال لا يرى شي معين هل هو شي خطر؟؟ وماذا ممكن ان يكون علما بأن الشي اصبح يزعجني لان حاسه التذوق عني مومضبوطه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
المرارة في الفم اضطراب في التذوق ناتج عن عدة اسباب مِنْهَا: بعض الادوية و بعض الامراض كالسكري و نقص فيتامين ب ١٢ ..التدخين ...التهاب اللسان أو اللثة ..حالات التسمم ...تعرُّض الفم أو الأنف لإصابة ما ... العلاج يعتمد على المسبب و بالتالي لا بد من فحوصات عامة للجسم.