اا بعد ما اخذت فيتامين سي على شكل شراب التهبت لدي اللثه ما السبب ياترى

icon 23 ديسمبر 2015
مرحبااا بعد ما أخذت فيتامين سي على شكل شراب إلتهبت لدي اللثه ما السبب ياترى وشكرا لكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
لا يوجد علاقه يجب الاعتناء بنظافة الفم والاسنان لتجنب التهاب اللثه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
على الارجح بان لثتك تحتاج الى معالجه من الاساس لما بها من ترسبات كلسيه تحتاج الى ازالة فى عياده الاسنان اما ان تناولك لشراب فيتامين سى ليس هو السبب فى التهاب اللثه
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
لا اعتقد ان هناك علاقه بين الفيتامين والالتهاب في اللثه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بكل بساطة التهاب اللثة يعود أكثرها للجراثيم اللويحة المتراكمة من عدم العناية الفموية الصحيحة والفيتامينات سي لم يكن التسبب بالألعاب وإنما الصدفة