اا كم لون لاسنان االزيركون اريد تلبيس اسناني ههل له عدة الوان وايهما ا

icon 16 ديسمبر 2015
مرحبااا كم لون لاسنان االزيركون اريد تلبيس اسناني ههل له عدة الوان وايهما افضل للون

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال تم الاتفاق بينك وبين طبيب الاسنان على اجراء تلابيس من نوع زيركون فانه وفى عياده الاسنان يوجد ما يسمى الدليل للاسنان اى توجد جميع الوان اسنان الناس فى العالم وعليه يتم التنسيق بينك وبين طبيبك لاختيار لون اسنانك بالتمام
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
الالوان متوافرة ولا يوجد أفضلية للون لانه غير وظيفي في التلبيسة اختيار اللون يتم بينك و بين طبيبك ووظيفة اللون هي مقاربة التلبيسة للون أسنانك كي تكون متناسقة او مطابقة بقدر الامكان للون اسنانك
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد جميع الالوان فياسنان الزيركون و جميعها بنفس درجه الجوده و اﻻفضل استشارة طبيبك المعالج لتحديد اللون المناسب