اانا سويت تلبيسه قبل خمس سنوات انا كان عندي السنين الي قدام خربانه نحت لي اربعه من اسناني الي قدام كان في غلط بس ما قالت لي الا بعد ما خلصت نحت وكل شي كان في شي غلط فيها احسها كبيره بس هي تقول هي اسناني الطبيعيه كذا احس من بعد ما ركبت ايش الحل

icon 10 ديسمبر 2014
اانا سويت تلبيسه قبل خمس سنوات انا كان عندي السنين الي قدام خربانه نحت لي اربعه من اسناني الي قدام كان في غلط بس ما قالت لي الا بعد ما خلصت نحت وكل شي كان في شي غلط فيها احسها كبيره بس هي تقول هي اسناني الطبيعيه كذا احس من بعد ما ركبت ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسل حبوب
طب اسنان
السلام عليكم عند عمل التلبيسة يؤخذ بعين الاعتبار الطول المناسب مع الاسنان الاخرى في نفس الفك و الفك المقابل العرض المناسب للاسنان اذا كان موجود فراغات و تم قفلها اللون المناسب كل ما كان السن افتح يبين اكبر الحل هو اما تغيير التلبيسة او تغيير اللون الى اغمق او المحاولة الى تصغير الاسنان (طبيب مناسب+مختبر اسنان مناسب)
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
و في حال كانت فعلا التلبيسات كبيرة و انتي غير مقتنعة فيها , يجب إزالتها ووضع جديدة مكانها
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
بإمكانك إجراء استشارة طبية جديدة عند أخصائي تجميل الأسنان لمعرفة هل هنالك حجم زائد في التلبيسات