ابنتى عمرها سنوات ورايت اسنان اخرى تظهر خلف اسنانها الفك السفلى من فمه

icon 4 يناير 2016
أبنتى عمرها 7 سنوات ورأيت أسنان أخرى تظهر خلف أسنانها الفك السفلى من فمها عايز أعرف ده أيه وايه العمل فى الوقت الحالى

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اسف لم افهم السؤال واعتقدت انها الاسنان الخلفية ... اذا كانت الاسنان الامامية في الفك السفلي يجب قلع الاسنان اللبنية لتاخذ الاسنان الدائمة مكانها و موضعها الطبيعي ... اما لو كانت الاسنان الخلفية فكما ذكرت في تعليقي السابق
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم هذه الضروس الاولى الدائمة ... لا داعي للقلق و فقط انصح بالتفريش المنتظم للاسنان و المضمضة بالماء و الملح
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
الأسنان التي ظهرت في الخلف هي الأسنان الدائمة، وفي هذه الحالة ينبغي قلع الأسنان اللبنية التي أمامها لفسح المجال لها واحتلال مكانها.
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه الطبيب لاجراء الازم هزه اسنان دائمه
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
هذا نمو الاسنان الدائمة في الخلف من الاسنان اللبنية انصح بمراجعة الطبيب للتقييم واجراء اللازم