ابنتي عمرها ثلاث سنوات رائحه فمها كريهه جدا لدرجه ان لعاب فمها اذا وصل الي يدي تكون رائحه يدي كريهه جدا

icon 5 ديسمبر 2013
ابنتي عمرها ثلاث سنوات رائحه فمها كريهه جدا لدرجه ان لعاب فمها اذا وصل الي يدي تكون رائحه يدي كريهه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بتفقد السبب والبحث عنه والتوقعات ممكن ان تكون من الاسنان او التهاب لثه او التهاب اللوزتين او الامعاء فاذا تم التشخيص بشكل جيد يتم العلاج بكل سهوله واذا لم يكن السبب من الفم ننصح ايضا بمراجعة الطبيب العام واحيانا التحاليل الطبيه قد تفيد