ابنتي عمرها سنتين ونصف وقعت على اسنانها من فوق سرير طابقين ونزفت من شفتها العليا وانتفخت بشدة مع بع كدمات ملونه واصبع اسنانها الامامية تتخلخل

icon 17 أبريل 2014
ابنتي عمرها سنتين ونصف وقعت على اسنانها من فوق سرير طابقين ونزفت من شفتها العليا وانتفخت بشدة مع بع كدمات ملونه واصبع اسنانها الامامية تتخلخل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... مع احترامي للدكتور ظاهر تثبيت الاسنان فقط للاسنان الدائمة و ليس للبنية بتاتا .... ارجو منك متابعة الاسنان فقط لمدة اسبوعين و اعطاء مضاد حيوي لمدة اسبوع ... اذا كانت حركة الاسنان شديدة مما يعني انها كسرت يجب خلعها اما اذا كانت الحركة بسيطة فيمكن ان يحصل لها التأم و لكن ممكن ان يتغير لونها بعد فترة مما يعني تموت العصب و حينها يتم نزع العصب و من ثم تلبيس السن ... و اعلمي انه من الممكن ان يكون هناك اثر على الاسنان الدائمة مستقبلا .... ارجو مراجعة طبيب اسنان اطفال ليشرح لك الحالة و طبعا عمل صور اشعة ان امكن
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يجب عليكي مراجعة الطبيب و في مثل هذه الحالات يتم ربط الاسنان لفترة حتى تثبت او استبدالها باسانا مؤقته صناعية