وجع الاسنان لدى ابنتي

icon 13 أغسطس 2019
ابنتي عمرها ٩ سنوات ونص والآن لديها سن خرجت ولكن في وسط السن مبني اللحم وهذا يألمه ولا نعرف ما الحل لها والآن الوقت متاخر لا يوجد طبيب نستطيع زيارته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
طبعا من سنها يبدو انها عملية تبديل طبيعية مسكن قوي والبعد عن المضغ عليها وستتحسن من غير علاج حتى
د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
السلام عليكم اعطيها مسكن كالسيتامول،او مضاد التهاب لا ستيروئيدي كالايبوبروفين شراب لعدة ايام يخفف لها الألم ريثما يبزغ السن كاملا