ابنتي لديها سنوات و ا محشوا ومنتفخ ماهو الحل

icon 24 مايو 2015
ابنتي لديها من العمر 8سنوات وسنها محشوا ومنتفخ ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
القلع هو الحل في هذه الحال ويمكن التعويض مكان السن بحافظة مسافه
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
الحل تحتاج مضاد حيوي Augmentine 312 ملعقة 5 مل ثلاث مرات قبل الأكل Brufen syrup ملعقة 5 مل ثلاث مرات بعد الأكل اذا كان السن لبني قلع السن بعد ذلك أذا كان السن دائم يجب علاج عصب السن وحشوه
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
طفله 8 سنوات يدل على إمكانية وجود اسنان لبنيه عليك مراجعه طبيب اسنان اطفال للكشف و تحديد امكانيات العﻻج من اعاده حشو السن او خلعه و اعطاء الطفل مضاد حيوي مناسب حسب الحاله و سﻻمتك
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
وجود انتفاخ يعني وجود التهاب .. يجب أخذ الطفله الی الطبيب ل ازالة الحشوه ووصف المضاد المناسب والبدء بالعلاج .