ابنتي واشهر لاتعرف تمضغ حتا الان معا ان لديها ضروس واذا اعطيت لها الاك

icon 10 نوفمبر 2015
ابنتي سنة و9اشهر لاتعرف تمضغ حتا الان معا ان لديها ضروس واذا اعطيت لها الاكل من دون هرس تتقياء حتا الخبز تقطعه ثم ترميه لا تمضغه ماذا تنصحوني حاولت اعلمها ولم افلح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب التدرج في التحول من الطعام المهروس الى الطعام العادي.. لا داعي للقلق المسألة تحتاج الى الصبر.