اتقيئ دم لونه اسود او بني بعد عملية خلع ضرس عقل بالبنج الكامل اجريتها

icon 22 يناير 2017
لسلام. اتقيئ دم لونه اسود او بني بعد عملية خلع ضرس عقل بالبنج الكامل اجريتها امس واعاني من حموضة شديدة وحازوقة متواصلة. مع العلم انني اخذت المضاد الحيوي و مضاد الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
التخدير العام قد يصاحبه تخريش وجرح لمنطقة الحنجرة وماقبلها من جراء ادخال أنبوب التخدير البلاستيكي لمناطق حساسة والنزف البسيط سوف يعطيك قطع الدم المتجلط الذي تراه أسود. كل هذه الأعراض التي تتحدث عنها لها علاقة بعملية التخدير وهي مؤقتة يجب أن تزول بعد مرور اليوم الثالث بعد العملية انشالله. عليك بتناول الأشياء الباردة والطرية جدا في اليوم الأول من العملية وفي اليوم الثاني ومايليه بامكانك البدأ بالأشياء الدافئة ولكن الطرية أيضا لاعطاء الوقت اللازم للمنطقة لتشفى. واذا استمرت هذه الأعراض لأكثر من ثلاثة أيام يجب مراجعة طبيب التخدير ليصف اللازم.