اتناول كلاسيد إكس إل لعلاج خراج اسفل احد الاضرس ضاعفت الجرعه من قرصين لثلاث اقراص لإستمرار الالام وعدم التحسن وتم العلاج الان ولكن اشعر بمرارة شديدة منذ يومين هل تستمر الاعراض

icon 5 يونيو 2017
اتناول كلاسيد إكس إل لعلاج خراج اسفل احد الاضرس ضاعفت الجرعه من قرصين لثلاث اقراص لإستمرار الالام وعدم التحسن وتم العلاج الان ولكن اشعر بمرارة شديدة منذ يومين هل تستمر الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا لن تستمر