أثناء الصوم اعاني من نزول الدم من اللثه . علما اني قمت بغسيل الاسنان مسبقا

icon 12 يونيو 2016
أثناء الصوم اعاني من نزول الدم من اللثه . علما اني قمت بغسيل الاسنان مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
النزف العفوي من اللثة هو أحد أعراض التهاب اللثة يعالج بالمضامض الفموية ( خاصة التي تحوي على كلورهيكسيدين ) وتفريش الاسنان المنتظم اذا استمرت المشكلة راجع طبيبك
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
في الغالب لديك التهاب لثة معمم مزمن يرجى مراجعة طبيب اسنانك