اجريت تجميل لاسناني قبل يومين عبر طريق تركيب قشور الاسنان الخزفيه واثناء التركيب شعرت بجفاف شديد جدا في لساني ومن بعدها اجد صعوبه بالغه في تذوق الطعام وبعض الاطعمه لا اتذوقها

icon 17 فبراير 2017
اجريت تجميل لاسناني قبل يومين عبر طريق تركيب قشور الاسنان الخزفيه واثناء التركيب شعرت بجفاف شديد جدا في لساني ومن بعدها اجد صعوبه بالغه في تذوق الطعام وبعض الاطعمه لا اتذوقها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
مخاطر خاصة: إصابة العصب في القناة العصبية – الأمر الذي قد يسبب فقداناً جزئياً أو كاملاً لحاسة التذوق نادر الحدوث.