الم ف ضرسي رغم حشوه منذ ٧ اشهر

icon 3 فبراير 2023
اجريت حشو عصب ل ضرسي وانهيته والان بعد مرور ٧ اشهر اشعر بألم شديد ف الضرس يزداد ف الليل فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن ابو ميزر
طب اسنان
يوجد العديد من الأسباب المحتملة للشعور بألم بعد القيام بسحب عصب للضرس، أكثرها شيوعًا فشل عملية سحب العصب نتيجة لعدة عوامل مرتبطة بالضرس والطبيب.الإجراء الأفضل هو مراجعة طبيب أسنانك في أسرع وقت لأخذ صورة أشعة لازمة والقيام بفحص في العيادة للحكم على الضرس وجودة علاج العصب الذي تم
د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
الالم بعد انهاء علاج العصب وارد وله عده اسباب لكن لمده قصيره تصل الى اسبوعين بعدها يحب ان بختفي الالم قد يكون علاج العصب غير ناجح لعده اسباب يمكنك احراء صوره اشعه للضرس لمعرفه وضع الضرس بعد علاج العصب وتحميل الصوره هنا للاستشاره