اجريت عملية خراج الناتج من تسوس الأسنان في خدي الأيسر، ومع مرور الوقت اصبح وجهي مائل بشكل ملحوظ! مالسبب؟ وكيف يمكنني معالجة ذلك؟!

icon 28 أكتوبر 2015
اجريت عملية خراج الناتج من تسوس الأسنان في خدي الأيسر، ومع مرور الوقت اصبح وجهي مائل بشكل ملحوظ! مالسبب؟ وكيف يمكنني معالجة ذلك؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون العصب الرئيسي للوجه تضرر اثناء العمليه. يجب مراجعة اخصائي جراحة فكين.