احتاج لتلبيسةواللثةملتهبةفحضر السن قليلاواخذت موعد بعد شهر انا قرات ال

icon 22 يونيو 2016
احتاج لتلبيسةواللثةملتهبةفحضر السن قليلاواخذت موعد بعد شهر انا قرات ضروري الاكل على الجهتين ولكن لمااكل جهة السن يزعجني دخول الطعام بين الاسنان اقتصاري على جهةواحدة لشهر مضر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك البدء بالمضغ على الطرف السليم و من ثم اكمال المضغ جهة الطرف المحضر فيه السن قليلا ، و لا ادري لما الموعد بعد شهر ،فهو موعد بعيد جدا
الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
سؤالي لك بالبداية هل اعطاكي تلبيسه مؤقته بعد تحضير السن ؟؟ فالتلبيسة المؤقته تحافظ على وضع و حالة السن المحضره و تمنع حدوث خلل اثناء لصق التلبيسه الدائمة و تمنع حدوث اي الم اثناء فترة انتظار التلبيسة الدائمة ..و هل قمتي باجراء علاج اللثه و المداومة على علاجها ؟؟ ثانيا نعم صحيح عليكي ان تقومي بمضغ الطعام جيدا على الجهتين و لكن اذا لم تقدري على ذلك لمدة معينة عليكي الاهتمام جيدا بغسل اسنانك في الجهة التي لاتقومين بالمضغ عليها لضمان عدم ترسب الكلس على الاسنان التي بها.. و دمتي بصحة