احدى اخواتي تتكسر اسنانها وتقع دون اي سبب وهي مهمته بنضافه اسنانه وعمر

icon 17 أغسطس 2015
مرحبا إحدى أخواتي تتكسر أسنانها وتقع دون أي سبب وهي مهمته بنضافه أسنانه وعمره 20عام مالسبب ومالحل راجعت الطبيب ولكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون عندها ضعف شديد بالاسنان ونقص بالكالسيوم او هو نتيجة لمرض مثل لسكري انصحها بإستشارة اكثر من طبيب عسى ان يتوصلوا لمعرفة السبب.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قصافة الأسنان لها علاقة بنوعية الغذاء الذي تتناوله وتنوعه وكذلك لها علاقة باللعاب والحل بحشو كل الأسنان النخرة وتتويجها معا وخاصة الضعيفة عندما تشملها بجسر واحد تقوي بعضها وعلاج اللثة بنفس الوقت والمضغ على جانبي الفكين