احس بورم صلب في الفك السفلي تحت ضرس ملبس ٤ سنواتالورم لايؤلم الا بالضغ

icon 7 يوليو 2015
احس بورم صلب في الفك السفلي تحت ضرس ملبس منذ ٤ سنوات..الورم لايؤلم الا بالضغط عليه بقوة ..هل هذا شي عادي ام لا؟ انا جد خائفة من الوضع وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد المومني
طب اسنان
يجب زيارة الطبيب و تصوير المنطقة باشعة اكس x-ray لمعرفة سبب الورم وعلاجه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عﻻمات التهاب مزمن استشارة اخصائي معالجة جذوراﻻسنان للتشخيص والمعالجة المناسبة

تعليقات الزائرين

نهاد خالد دياب نهاد خالد دياب

لدي ورم تحت فكي صلب ويوجد حبة هذا الورم يختفي ويرجع يظهر بعد فترة

icon 17 مارس 2021