احسست بكتله زائده عند ضرس العقل السفلي عاليمين بين الضرس والخد كانت تؤلمني قليلًا .. والآن لاتؤلم لكن نفس ماهي لم تتغير او تختفي واذا احسستها لها رائحه قويه+ جزء من الضرس ظهر

icon 11 أكتوبر 2018
احسست بكتله زائده عند ضرس العقل السفلي عاليمين بين الضرس والخد كانت تؤلمني قليلًا .. والآن لاتؤلم لكن نفس ماهي لم تتغير او تختفي واذا احسستها لها رائحه قويه+ جزء من الضرس ظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
التهاب صديدي لابد من زيارة الطبيب من خلال الاشعة تتضح الاشكاليه