احسن جهاز لازله الجير عن الطبيب وما الفرق؟ ولساني كل ساعه ساعتين بيبقي لونه اصفر و ابيض دة بسبب ايه ؟ بعض غسيل الاسنان بالاتاكيد

icon 19 مارس 2019
احسن جهاز لازله الجير عن الطبيب وما الفرق؟ ولساني كل ساعه ساعتين بيبقي لونه اصفر و ابيض دة بسبب ايه ؟ بعض غسيل الاسنان بالاتاكيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
يتم تنظيف الجير عبر جهاز تنظيف اللثة ولا يوجد فرق بين الاجهزة حيث ان المبدأ واحد ويعتمد على ذبذبات لازالة طبقة الجير عليك باستخدام الفرشاة لتنظيف اللسان لازالة هذي الطبقة الصفراء او البيضاء وفي حال استمرارها عليك بالذهاب للطبيب والكشف شافاك الله وعافاك من اي مكروه