احشو اسناني وانا ممكن ان اكون حامل ولكن باقي عل موعد الدوره اسبوع هل م

icon 23 مارس 2014
اريد ان احشو اسناني وانا ممكن ان اكون حامل ولكن باقي عل موعد الدوره اسبوع هل ممكن ان يؤثر بنج الاسنان عل الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ان كانت الحشوات بسيطة فلا داعي للتخدير ... و ممكن جدا عمل الحشوات حتى و انتي حامل ... اما بالنسبة لموضوع البنج فيفضل تاجيل اي دواء لما بعد الشهور الثلاثة الاولى من الحمل بما يراه طبيب الاسنان و اخصائية الولادة و بالتنسيق بينهما ...
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اذا كنتي غير متأكدة من الحمل فيفضل الانتظار لحين التأكد و بشكل عام يمكن اجراء معظم العلاجات السنية خلال الحمل و البنج لايؤثر على الجنين و سلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ..هل التخدير(البنج) للاسنان يزيد من ارتفاع ضغط دم ؟؟؟؟

icon 7 أغسطس 2022