أخبرت طبيب الاسنان عندما أفرشي أسناني ينزل دم واحيانا ينزل دم دون أن أفرشي أخبرني يجب تنظيف اللثة وستكون عبر جلستين هل يقصد بذلك تنظيف الاسنان من الجير ام يقصد جرف اللثة

icon 28 أكتوبر 2018
أخبرت طبيب الاسنان عندما أفرشي أسناني ينزل دم واحيانا ينزل دم دون أن أفرشي أخبرني يجب تنظيف اللثة وستكون عبر جلستين هل يقصد بذلك تنظيف الاسنان من الجير ام يقصد جرف اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
تنظيف الجيير