اختفاء الم غدة لمفاوية متضخمة قليلا وعدم رجوعها لحجمها الطبيعي في الرقبة. مع العلم أنني أعاني ضرس مريض في نفس الجهة به خراجات. لكن الغدة كانت مؤلمة من قبل و شفيت لكن لم تصغر

icon 14 سبتمبر 2016
اختفاء الم غدة لمفاوية متضخمة قليلا وعدم رجوعها لحجمها الطبيعي في الرقبة. مع العلم أنني أعاني ضرس مريض في نفس الجهة به خراجات. لكن الغدة كانت مؤلمة من قبل و شفيت لكن لم تصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تحتاج وقت طويل لتعود كنا كانت فلا داعي للقلق