اختى خلعت ضرسها الدم وقف بس البينج لسه زى ماهو اعمل ايه والمفروض البينج يقعد كام ساعه وشكرا

icon 13 يناير 2015
اختى خلعت ضرسها الدم وقف بس البينج لسه زى ماهو اعمل ايه والمفروض البينج يقعد كام ساعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
يأخذ التخدير من ساعتين إلا ثلاث ساعات واذا استمر فترة طويلة يجب مراجعة الطبيب
الدكتور هشام لطفى
طب اسنان
على حسب نوع البنج ممكن يقعد الى اربع ساعات لا تقلق ستكون بخير ان شاء الله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يجب ان يزول تاثير البنج بعد ثلاث الى اربع ساعات اما اذا بقي الخدر في الشفه فيعني ذلك اصابه العصب برض ويبدو ان الضرس المقلوع هو ضرس العقل السفلي . انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ان التقدم بالسن له مظاهر خارجيه تظهر التقدم من اهمها فقدان الاسنان الفقدان لم يحدث بسبب العمر بل بسبب الاهمال اذا اردت لمظهرك ان يبقى كما هو فحافظ على اسنانك موقع الطبي للمعلومات الصحية والاستشارات الطبية | أمراض، أدوية وعلاج
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
يأخذ التخدير من ساعتين إلی ثلاث ساعات وذلك حسب نوع التخدير وعدد الامبولات المستخدمة. ولو استمر التخدير لفترة يوم كامل يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود أي اختلاط.
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
ساعتان أو ثلاثة ولكن أكثر من يوم يجب مراجعة الطبيب
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
ممكن المخدر يدوم لبضع ساعات ولكن إذا استمر لثاني يوم يجب مراجعة الطبيب
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع
د. هيثم الكايد
طب اسنان
البنج يبقى تأثيره من 4 الى 6 سعات حسب تركيز البنج
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
هل الضرس عقل سفلي لو كذلك حتبقى حول الست شهور لان يكون عصب اللسان قريب من الجذور ويكون اجتو رضه